Logo Studio

Protección de Datos de Carácter Personal


Identificación del Responsable


De conformidad con la legislación en protección de datos y el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el propietario del sitio y responsable del tratamiento de los datos es Salvador Diaz Portillo (en adelante “Studio Diaz”), con domicilio en Estepona (29680), calle de los Reyes 21 local, teléfono 952 64 31 65, correo electrónico tattoo@labdiaz.com y N.I.F. 77451698-A


Uso y finalidad de los datos.


Los datos que les solicitamos o nos pueda remitir en los diferentes formularios de nuestra página web y/o los correo electrónicos que en ella aparecen,son para tramitar la petición solicitada por parte del interesado, así como remitirle información de nuestros productos y servicios en caso de autorizarlo. Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en los propios formularios, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos. El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros tratamientos correspondientes, siempre y cuando Studio Diaz lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.


Conservación de los datos obtenidos


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el interesado no los cancele.


Derecho de los interesados


Los interesados de los datos personales tiene derecho a:


El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos personales mediante correo electrónico a la dirección tattoo@labdiaz.com con la referencia “Protección de Datos” y acompañándolo con una copia del DNI o documento de identificación equivalente. Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.